- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Liegt im Ort, große Zimmer ,nicht Fahrradfahrer freundlich ,Zimmer trotz Aufzug nur über lange Gänge und Treppen erreichbar
Zimmer groß und sauber Kühlschrank ,keine Abdunkelungsgardinen, Betten haben stark geknarrt, Bad sehr klein ,Balkon vorh.
Schon bei der Ankunft wurden wir von dem Besitzer Paar sehr eindringlich darauf angesprochen ,doch in Zukunft direkt bei Ihnen und nicht über ein Buchungsportal zu buchen. Das würde Sie Provision kosten. Wir haben allerdings schon 8 Euro über dem Ortspreis bezahlt. Nur mit Mühe und unter sehr unfreundlichen Kommentaren fanden wir einen Fahrradabstellplatz am Hintereingang der etwas Wettergeschützt war( E- Bike)Eine Garage für 8Euro wollten die Besitzer uns aber vermieten. Noch lange Minuten mussten wir uns Gespräche über Abgaben und Steuern und Löhne anhören. Als Gast waren wir hier nur eine Last. Hätten wir nicht mit der Kreditkarte reserviert wären wir sofort weiter gefahren. Auch beim Frühstück am Samstag mussten wir und die Gäste an den Nachbartischen die Litanei über das Buchungsportal wieder anhören. Wir sind so schnell wie möglich weitergefahren.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Birgit |