Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
3 Sterne Hotel – dieses hat einen Totenkopf
Die Internetseite verspricht Bequemlichkeit und Dienstleistungen des Hotels, die Realität lässt diese Versprechen verblassen, wie ich am 02. + 03. Juli 2022 erleben durfte. Kurze Zeit nach dem Einchecken saß ich auf der Terrasse. Sie hat Charme, aber bei schalem Fassbier schmilzt der Charme. Das eine Bier zu zahlen, war nicht leicht. Der Kellner konnte den Zahlvorgang nur mit Mühe erledigen. Daher wollten wir woanders Essen (Meine Frau, die in einer nahen Klinik kurt, hatte sich dazu gesellt). Die Dame an der…
stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kleines Schmuckstück im Ort ,alles super
Älteres Haus, mit Geschichte aus über hundert Jahren. Zimmer waren nicht altbacken sondern modern eingerichtet. An das alte Gebäude grenzt ein Anbau. Fast alle Etagen sind über den Aufzug zu erreichen. Wir waren als Familie dort.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Einrichtung sowie das Bad sind absolut in gutem Zustand. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel sind in einem sehr gepflegten Zustand, alles sehr sauber.

Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sich nicht täuschen lassen!
Hotelpersonal ist mit den Gästen überfordert, Kaffee zum Frühstück ungenießbar. Kritik hört man überhaupt nicht gerne und tut es als Blödsinn ab. Hotelzimmer sind sehr hellhörig.
Familie Gütersloh (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
ne nein danke
Das einzige Gute waren die Betten.Betreiber fühlen sich alscwas besseres.Frühstück gut aber es wird dauernd gefragt, wenn man im Garten sitzt, ob msn nich was essen willnais der Karte.Das nervt
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schnell weg
Liegt im Ort, große Zimmer ,nicht Fahrradfahrer freundlich ,Zimmer trotz Aufzug nur über lange Gänge und Treppen erreichbar
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Alt und unfreundlich, besser man schließt das Haus
Altes Haus, alte Möbel, alte Bäder, unfreundliche Betreiber Die Betreiber machen den Eindruck als sei man notwendiges Übel. Sie möchten wohl, das man geld überweist und dann nicht kommt.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Jederzeit wieder !!!
Das Hotel Gätje liegt in unmittelbarer Nähe zur Parkklinik. Es sind nur ca.80m bis zum Haupteingang. Das Haus macht von außen einen gepflegten Eindruck. Die Zimmerzahl soll bei ca. 35 liegen. Das von mir bewohnte Zimmer war groß und mit schon etwas älteren Möbeln ausgestattet. Diese sind aber in gutem Zustand und alles ist sauber. Im mit Teppichboden ausgestatteten Zimmer waren Badelatschen und Schuhanzieher. Auch war ein guter Fernseher vorhanden. Das Bad ist akzeptabel groß, sauber und mit einem…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Unspektakulär aber Ok
Das Hotel liegt in der Nähe der Innenstadt von Bad Rothenfelde, etwa 300m von der kleinen Saline entfernt, die große Saline liegt etwa 600m entfernt. Der Teil des Hotels in dem ich mein Zimmer hatte war ca. 50er Jahre Baujahr und zumindest das Badezimmer könnte auch noch im Originalzustand sein. Auch der Rest der Einrichtung ist vom Stil her nicht mehr wirklich der Zeit entsprechend, aber Bad und Einrichtung sind trotz ihres offensichtlichen Alters in absolut hervorragendem Zustand. Darüber hinaus sind Zimmer…