- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in der Nähe der Innenstadt von Bad Rothenfelde, etwa 300m von der kleinen Saline entfernt, die große Saline liegt etwa 600m entfernt. Der Teil des Hotels in dem ich mein Zimmer hatte war ca. 50er Jahre Baujahr und zumindest das Badezimmer könnte auch noch im Originalzustand sein. Auch der Rest der Einrichtung ist vom Stil her nicht mehr wirklich der Zeit entsprechend, aber Bad und Einrichtung sind trotz ihres offensichtlichen Alters in absolut hervorragendem Zustand. Darüber hinaus sind Zimmer und Flure extrem Sauber. Wahrscheinlich das best geputzte und gepflegte Hotel, in dem ich bis jetzt gewesen bin! Da ich den Altersdurchschnitt der Hotelgäste gefühlt um mehrere Jahrzehnte gesenkt habe, dürfte die Einrichtung wohl im Wesentlichen dem Geschmack der meisten Gäste entsprechen. Der Fernseher ist ein neuer Flachbildschirm und auch die Matratze ist vermutlich neu, aber extrem weich (nicht durchgelegen, sondern einfach sehr weich) Das ist Geschmackssache, aber mir war es definitiv zu weich. Trotz des Alters der Einrichtung ist das Hotel das wahrscheinlich sauberste Haus, in dem ich jemals gewesen bin. Etwas gewöhnungsbedürftig ist, dass sich im ersten Stock des Hotels, auf dem gleichen Flur von dem auch die Zimmer abgehen, eine Anwaltskanzlei befindet. Die Rezeption ist nicht durchgängig besetzt, allerdings funktioniert der Zimmerschlüssel auch für den Nebeneingang, durch den man dann auch spät noch ins Hotel zurückkehren kann. Nicht schön ist, dass die Tür nicht nur zugezogen, sondern abgeschlossen ist. Man benötigt den Schlüssel also nicht nur um wieder ins Hotel zu kommen, sondern auch um die Tür von Innen zu öffnen. Die Tür ist zwar nicht explizit als Notausgang gekennzeichnet, führt aber direkt vom Treppenhaus ins Freie. Abschließen der Tür finde ich daher überaus bedenklich. Abschließend ist das Hotel unspektakulär aber ok, sicherlich entspreche ich nicht der eigentlichen Zielgruppe des Hauses. in meinem Fall rd. 70€ für das Zimmer finde ich in Sachen Preis/Leistung und der Lage in der niedersächsischen Provinz doch etwas teuer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut