Normalerweise bin ich kein Fan von Bewertungsplattformen und nutze diese deshalb auch nur sehr wenig. Aber ich möchte heute eine Lanze für das Parkhotel, mein Lieblingshotel in Graz, brechen. Ich besuche das Hotel im Zuge meiner Geschäftsreisen mittlerweile schon seit Jahren und kenne es daher sehr gut. Es ist einfach ein wundervoller Rückzugsort und noch ein echtes Hotel der alten Schule. Abgesehen davon, dass das Hotel echt super liegt (10 min zu Fuß ins Zentrum), wird man hier noch als „Gast“ behandelt und es wird immer versucht auf Sonderwünsche einzugehen. Außerdem ist das Angebot im Haus wirklich vielfältig. Der Wellnessbereich ist zwar klein aber äußerst sauber und für einen kurzen Saunagang optimal. Außerdem gibt’s eine echt gemütliche Bar in der Lobby. Ganz besonders liebe ich aber das Restaurant. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, ich habe dort immer sehr gut gegessen und das junge Servicepersonal ist jedes Mal absolut bemüht und zuvorkommend. Der schöne Rosengarten (ist leider nur im Sommer geöffnet) ist ein Muss. Obwohl das Parkhotel offensichtlich ein Hotel mit langer Tradition ist, hat man nicht das Gefühl, dass hier geschlafen wird. Die Zimmer wurden meiner Meinung nach in den letzten Jahren wirklich geschmackvoll saniert. Dabei ist es schön, dass hier keine Experimente gemacht wurden. Es ist alles deutlich „frischer“ aber man blieb trotzdem dem Stil des Hauses treu. Mittlerweile gibt’s auch eine eigene Kosmetikabteilung, allerdings hatte ich bisher leider noch nicht die Chance sie zu nutzen. Super finde natürlich auch den gratis ParkplatzJ, echt praktisch weil er gleich im Innenhof ist.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Parkhotel Team