- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine Frechheit! Bei dem nicht günstigen Zimmerpreis sollte man erwarten können, dass parken inbegriffen ist. Dies wird mit 6€/Tag zusätzlich berechnet. Ich musste aus beruflichen Gründen früher abreisen und es war nicht möglich die Parkgebühr zu stornieren. So musste ich Parkgebühren zahlen obwohl ich gar nicht mehr vor Ort war. Definitiv keine Empfehlung für dieses Hotel. Unverschämt, Inkompetent und schlechtes Preis/Leistungsverhältnis
Der Teppichboden war fleckig und nicht sauber. Ansonsten war das Zimmer in Ordnung.
Frühstücksbuffet war in Ordnung. Auswahl für Veganer war eher wenig bis gar nicht .
Das Personal an der Rezeption war unfreundlich, inkompetent und nicht hilfreich. Beim Frühstücksbuffet wurde man von Personal gedrängt schneller zu essen, damit sie abräumen können.
- Geschäftsreise
Die angeschlossene Therme ist ein Witz. Es gibt nur ein kleines Becken, das sich nicht zum schwimmen sondern nur zum im Wasser rum liegen eignet. Der Saunabereich besteht aus 2 kleinen Saunen 60 und 90 grad und einer Mini Wasserdampfsauna. Im gesamten ist der Bereich viel zu klein für die Anzahl von Gästen. Die Benutzung ist nicht im Zimmerpreis enthalten. Hätte ich es nicht über das online Buchungsportal mit drin gehabt hätte ich mich sehr geärgert dafür extra zu zahlen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mareike |
Sehr geehrte Mareike, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie sich in unserem Haus nicht so wohlgefühlt haben, wie viele andere Gäste. Wir bedauern, dass der Teppichboden in Ihrem Zimmer Flecken aufgewiesen hat. Gerne hätten wir Ihr Zimmer getauscht, hätten Sie uns informiert. Auch bedauern wir, dass Sie mit unseren Mitarbeitern nicht zufrieden waren. Das von Ihnen geschilderte Verhalten gehört aber sicherlich nicht zum Standard unserer ansonsten sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeiter. Wie der Name schon sagt, handelt es sich bei der Bad Hersfelder Kurbad-Therme um ein Thermalbad. Das Angebot der Therme ist auf ihrer Homepage ausführlich beschrieben. Die Therme ist für unsere Gäste jeden Morgen von 07.30 bis 09.30 kostenfrei nutzbar. Da nicht alle Gäste darüber hinaus die Therme besuchen möchten, ist die weitere Nutzung nicht im Zimmerpreis inkludiert. Dies würde automatisch für alle Gäste höhere Preise bedeuten. Ein kostenpflichtiger Parkplatz ist inzwischen Normalität in vielen Hotels. Leider ist eine nachträgliche Stornierung der Gebühr nicht möglich. Wir empfehlen deshalb, den Parkschein erst bei Abreise codieren zu lassen, dann fällt auch nur die Gebühr für die tatsächliche "Standzeit" an. Mit g a s tfreundluichen Grüßen Ihr Hotel Thermalis Markus Heinze Direktion