- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel an sich ist sehr schön. Allerdings war beim Abendessen die Auswahl der Speisen mehr als dürftig gewesen. Die Therme an sich ist auch kaum eine Therme, mehr ein normales Schwimmbecken. Am meisten hat uns allerdings enttäuscht, das uns am Telefon falsche Preisangaben gemacht wurden. Es hieß, das Abendessen sei für uns im Preis inklusive, war es dann aber nicht gewesen. Das ist schon dreist. Und an der Rezeption war man auch in keinster Weise bereit, Kompromisse einzugehen. So ist dieses ansonsten schöne Hotel leider nicht weiter zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Thermalis. Vielen Dank auch für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie unsere Speisenauswahl als dürftig empfunden haben. Gerne hätten wir reagiert und wären Ihnen aus diesem Grund für einen Hinweis direkt vor Ort dankbar gewesen. Einen guten Eindruck von der Bad Hersfelder Kurbad-Therme und ihrem breiten Angebot kann man sich direkt auf deren Homepage unter https://www.baeder-hef.de/kurbad-therme/ verschaffen. Sollten wir Ihnen eine falsche Preisangabe gegeben haben, bitten wir Sie hierfür in aller Form um Entschuldigung. Dies war sicherlich keine böse Absicht! Sehr geehrter Christian, wir danken Ihnen nochmals für Ihren Aufenthalt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns doch noch einmal besuchen würden und verbleiben mit g a s tfreundlichen Grüßen Ihr Hotel Thermalis Markus Heinze Direktion