Das Hotel liegt direkt am Kurpark mit Verbindungsgang zu den Kurthermen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen gut. Ich hatte das Arrangement "Hersfelder Sommer" gebucht und konnte daher an einem Tag kostenlos die Therme nutzen. Ein Bademantel und Badetücher waren inbegriffen. Diese sind zwar nicht riesig, aber für meinen Zweck (schwimmen) ausreichend.
Mein Zimmer (DZ zur Alleinbenutzung) war riesig. Kalte Getränke gab es an der Rezeption. Eine Klimaanlage gab es zwar nicht, aber man konnte die Hitze durch Vorhänge und Rollos draußen halten.
Das Frühstück war gut, das im Arrangement enthaltene Abendessen in Buffetform auch.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Check in war zwar erst ab 15.00 Uhr. Ich bekam aber schon um ca. 13.30 Uhr problemlos mein Zimmer und konnte gleich in die Therme. Am Abreisetag verwahrte man meinen Koffer nach dem auschecken an der Rezeption. Auch sonst waren die Damen an der Rezeption und auch das Personal im Restaurant sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel Thermalis liegt direkt am wunderschönen Bad Hersfelder Kurpark wenige Gehminuten von der Stiftsruine, wo auch die Bad Hersfelder Festspiele stattfinden, entfernt. Auch die Innenstadt (Markt... ist nicht weit entfernt. Am Rande des Kurparks liegt die Bushaltestelle "Stadthalle" mit Busverbindung zum Bahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Theme waren für meinen Zweck in Ordnung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |