- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder einmal im Seminarhotel Hirschwang: Bereits die Damen am Empfang äusserst freundlich. Check in problemlos. Das Zimmer (313) diesmal im 3.Stock, mit Balkon, Blick nach Südosten - Morgensonne! Wie gewohnt das Zimmer sauber, groß, hell, funktionell eingerichtet. Grosser Flatscreen, sehr grosser Balkon, Safe, viel Stauraum, Telefon, freies WLAN. Bad und WC in diesem Zimmer getrennt. Im Bad grosser Waschtisch, Eckduschkabine, Haarfön, Rasierspiegel. Wie gewohnt auch das Bad und das WC äusserst sauber. Frühstücksbuffet überkomplett mit Brot, Gebäck, Süssem, "Körndln", Joghurt, Gemüse, Obst, Käse, Wurst, Eier/Eierspeise (Spiegelei auf Wunsch). Diverse Säfte, Kaffee, verschiedene Tees. Mittags/Abends: Eine Suppe, Vorspeisenbuffet, Salatbuffet. Ebenfalls vom Buffet mindestens zwei Hauptspeisen und mindestens zwei Beilagen (meist mehr!). Nachspeisenbuffet inklusive Früchten und Käseplatte. Infrarotkabnine, Dampfbad, Sauna. Leider kein Pool (mehr) - allerdings bleibt bei den Seminarteilnehmern sowieso kaum Zeit dafür. Neben einem Spaziergang im sehr schönen Parkgelände bleibt für grössere Ausflüge in die tolle Umgebung (Rax, Wechselgebiet,...) leider keine Zeit. "Seminarmanagement" (Getränke, Verpfelegung,...) sehr professionell. Insgesamt immer wieder ein äusserst angenehmer Aufenthalt. Echte Negativpunkte findet man meines Erachtens keine. FAZIT: Empfehlenswerte Unterkunft für Seminare oder als "Basislager" für Ausflüge in der Umgebung.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Gast, lieber Manfred, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Als kleines Dankeschön erwartet Sie bei Ihrem nächsten Besuch ein Glas Honig aus eigenem Anbau. Bitte nehmen Sie dazu diesen Beitrag mit, dann können wir Sie auch mit den vergangenen Buchungsdaten in Verbindung bringen. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine schöne und angenehme Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen Martina Richard