Monika (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr schönes Hotel zum Verlieben

Das Hotel ist wunderbar geeignet für Menschen, die Erholung in familiärer Atmosphäre suchen. Wir haben sehr wohlgefühlt.

• Wir hatten eine Wald Suite. Super schöne gelegen im Anbau. Ruhig und gemütlich. Bestens ausgestattet mit schönen Bad, separatem WC und einem großen bequemen Bett. Die Suite verfügt über eine sehr schöne Lichtgestaltung.

• Sehr gute Auswahl der Speisen. Abends 5 Gang-Menü. Getränkepreise moderat. Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat war der Speisesaal. Da hätte ich mir etwas mehr Unterteilung gewünscht, besonders bei Auslastung des Hotels.

• Der Sevice ist toll. Immer motivierte nette Mitarbeiter und nette Gastgebern. Frühstück und Abendessen reichhaltig und lecker. Die Weinkarte ist der Hammer. Sehr gut.

• Das Hotel liegt sehr schön oberhalb von Mühlbach in Panoramalage. Hier herrscht Ruhe und Frieden. Ausflugsziele kann man gutnmit dem Auto erreichen. Vom Hotel aus kann man schöne Wanderungen unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Pool mit tollem Aussenbecken. Auch der Spa Bereich sehr schön gestaltet. Ich hatte zwei Spa-Behandlungen, die sehr schön waren.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness