Mittelgroßes Hotel mit Super Pool und Wellness-Anlage. Zu unserer Zeit fast nur deutschsprachige Gäste/Paare ab. 50 Jahren. Toller Parkbereich mit großem Forellenteich. W-lan überall. Tolle Panoramalage
Wir hatten die günstigste Kategorie, da nichts anders mehr frei war. Doppelzimmer Alpenseite. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt, neues Bad. Lediglich der Balkon war schon sehr klein. Ansonsten alles vorhanden
Abendmenü mit Salatbuffet und zusätzlichen Vorspeisen vom Buffet, Danach Suppe- leider nur vom Buffet, warme leckere Vorspeise zur Wahl. Hauptmenü zur Wahl. Desert aus der Küche oder Eis/Fruchtsalat vom Buffet. Alles sehr schmackhaft und schön dargeboten. Nachmittagsjause Suppe und Blechkuchen + evtl Vorspeisen vom Vortag. Frühstück mit den gewohnten 4 Sterne Basics. Allerdings kein Fisch, kein Sekt und Eier nur vom Buffet. Da geht in anderen Hotels dieser Preisklasse mehr.
Alle Mitarbeiter und auch die Eigentümer sehr nett, hilfsbereit und herzlich
Etwas unterhalb von Meransen. Zu Fuß ca. 10-15 min ins kleine Zentrum. Im Winter Lift hinterm Haus.
Supertolle Pool und Wellness-Anlage, kann mit jedem 5 Sterne-Haus mithalten und alles mit genialem Panoramablick. Toller Park mit unzähligen Liegen. Auch Innen sehr viele Ruheräume - alles Neu und sehr geschmackvoll umgesetzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Alex |