Nachdem ich die vielen hervorragenden Bewertungen gelesen habe, kann ich mich nur den voll zufriedenen Gästen anschließen. Da wir schon viele Jahre immer wieder im Holzerhof verweilten, möchte ich doch den neuen Saunabereich besonders erwähnen. Hier wurde im Frühjahr ein einzigartiger neuer Wellnessbereich mit einem fantastischen uneingeschränkten Blick auf die Dolomiten geschaffen, der seines Gleichen sucht. Zu diversen verschiedenen Saunen wie z.B. der finnischen Sauna und der Heu-Sauna mit freiem Blick auf die Berge gibt es auch eine Dampfsauna. Der Clou im textilfreien Bereich sind 2 Pools mit kalten und warmen Wasser sowie die herrlichen Liegeräume innen und außen. Ein besonderer Höhepunkt ist der Infinity-Pool ebenfalls mit einem unbeschreiblich schönen Panorama. Die kulinarische Vielfalt und mediterrane Kochkunst ist bemerkenswert. Dieses inhabergeführte Hotel hat einen besonderen Charme und dies überträgt sich auch auf die Mitarbeiter. Man fühlt sich im Holzerhof sehr wohl.
Unverbautes Hotel am Anfang von Meransen. Schönste Wanderungen, auch mit den Seilbahnen kostenlos mit der Almencard.
- Wellness
- Sport