Caroline (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein Ort zum Immer-wieder-Kommen!

Gut

Seit vielen Jahren kommen wir mindestens zweimal im Jahr ins Holzner. Unsere Kinder haben dort im Kinderprogramm angefangen. Mittlerweile sind sie erwachsen und kommen immer noch gerne. Es ist eben ein ganz besonderer Ort. Die wesentlichen Zutaten zur Holzner-Atmosphäre sind das schöne Haus voller Jugendstil-Originale, der wunderschöne Blick in die Dolomiten, die besonders netten Mitarbeiter, die fast alle auch schon viele Jahre da sind, und das gute Essen! Zur familiären Atmosphäre trägt auch bei, dass es viele Gäste gibt, die schon sehr lange kommen, so dass man sich immer wieder trifft. Mein Sohn hat das Gefühl nach der Abreise mal "Hotelweh" genannt.p

• Entweder echter Jugendstil oder ganz modern - beide Zimmerarten sind sehr schön und gemütlich!

• Die Küche im Holzner ist sehr lecker und vielseitig. Die Weine sind sehr gut ausgewählt - natürlich mit Südtiroler Schwerpunkt. Besonders zu empfehlen ist ein Besuch im kleinen Restaurant 1908.

• Ob in der Bar, im Restaurant oder am Empfang oder im Zimmerservice- alle Mitarbeiter sind sehr nett und kümmern sich um alle Wünsche und Anliegen. Auch die Kinder werden sehr liebevoll versorgt.

• Die Lage ist wunderschön oben auf dem Ritten, so dass man gleich in der Natur ist. Die nächsten Erdpyramiden sind in einer Viertelstunde zu erreichen. Wandermuffel können den Tag auch am Pool mit Rosengarten-Blick und im Park verbringen. Einen Ausflug auf das Rittner Horn sollte man aber auf jeden Fall machen. Der Panorama-Blick ist unschlagbar!

Wandern, Mountainbiken, Tennisspielen oder am Pool und in der Sauna entspannen. Die Möglichkeiten sind vielfältig. Wer Ins Museum möchte oder zum Shopping setzt sich in die Seilbahn und ist in 15 Minuten unten in Bozen bei Ötzi. Für Kinder gibt es ein eigenes Kinderprogramm samt Kinderessen und Abendprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Caroline

Liebe Caroline, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Man merkt, Sie kennen uns gut und Ihre regelmäßigen Besuche sind uns Ansporn und Bestätigung, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Unsere Weiterentwicklung in den letzten Jahren hat einige Veränderungen mit sich gebracht. Dass Stammgäste wie Sie uns treu bleiben, unsere historischen wie auch unsere modernen Zimmer loben und auch das neue Restaurant 1908 löblich erwähnen, freut uns ganz besonders. Und dass Ihr Sohn "hotelweh" nach uns hatte...also, ein schöneres Lob können wir uns gar nicht vorstellen! Wir danken für die Zeit, vor allem aber für die Treue. Auf ein baldiges Wiedersehen, Ihre Familie Holzner und Mitarbeiter