- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das schöne alte Haus mit seiner gepflegten Originalausstattung sowie die Herzlichkeit der Familie H. und ihrer Mitarbeiter schaffen eine wunderbare Urlaubsstimmung. Perfekt ist die zentrale und dennoch ruhige Lage. Der Blick zu den Dolomiten und das schöne Schwimmbad sind für uns die Highlights. Ein gepflegtes Hotel mit ganz besonderem Flair, für Familien mit Kindern genauso geeignet wie für Aktivurlauber und Senioren. Wir empfehlen den Besuch im neuen Restaurant 1908, die reichhaltige Weinauswahl mit exzellenter Beratung in der Vinothek zu fairen Preisen und die professionelle und sehr angenehme Wellnessabteilung. Wir schätzen auch Holzners "Kuchenzeit" mit dem täglich frisch gebackenen Kuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Grandios ist der Blick nach Süden zu den Dolomiten. Im Winter freuen wir uns auf den gemütlichen Wintergarten des Liberty-Zimmers mit den schönen alten Möbeln. Im Frühjahr ist auch die Garten-Suite sehr schön.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Am Essen gibt es kaum etwas auszusetzen. Das Frühstücksbuffet mit guten regionalen Produkten lässt keine Wünsche offen. Auch Sonderwünsche werden gern erfüllt. Wir schätzen besonders die kompetente Weinberatung. Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr angenehm und keineswegs steif. Viele Stammgäste kennen einander. Der Service ist aufmerksam und professionell, auch in der stimmungsvollen Bar. Ein besonderes Highlight ist das neue Restaurant 1908, das man unbedingt ausprobieren sollte. Auch hier bester und herzlicher Service.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Familie H. und alle Mitarbeiter sind stets mit Herzlichkeit und Freundlichkeit um das Wohl der großen und kleinen Gäste bemüht.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Das Hotel befindet sich in einer der besten Lagen Südtirols. Die unmittelbar daneben liegende Seilbahn führt in wenigen Minuten nach Bozen. Die Innenstadt ist dann bequem zu Fuß zu erreichen. Wanderungen beginnen direkt am Hotel, oder man fährt mit der Rittnerbahn zu anderen Ausgangspunkten. Die öffentlichen Verkehrsmittel in Südtirol, die Seilbahn nach Bozen sowie viele Museen sind mit der Ritten-Card kostenlos. Auch für Ausflüge mit dem Auto in die Dolomiten liegt das Haus zentral.
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Ein wichtiger Grund für uns, oft hierher zu kommen, ist der schöne Innen- und Außenpool mit 30 Grad Wassertemperatur. Daneben bietet die Gegend unerschöpfliche Wandermöglichkeiten ohne Auto. Die Einrichtungen für Kinder und die Betreuung sind außergewöhnlich gut, wie uns Familien berichten. Auf Grund der großzügigen Außenanlagen und Speisesäle stören die Kinder nicht, sondern bereichern unseren Urlaub. Wir fühlen uns hier wie in einer großen Familie.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst und Gisela |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die uns in unserem Tun bestätigt. Frohes Neues Jahr und auf bald im Holzner! Wolfgang Holzner Hotelier