Ein fabelhaftes Hotel, an einem fabelhaften Ort! Wir haben im Holzner einen wunderbaren Urlaub verlebt! Man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen, alle Mitarbeiter sind höflich, offen und sehr freundlich. Jederzeit ist ein Mitarbeiter da, um sich um die Gäste zu kümmern. Das Hotel selbst dürfte ein absolutes Unikat sein. Man spürt im ganzen Haus die Historie von über 100 Jahren Hotelgeschichte, die behutsam mit der Moderne verbunden wurde. Moderne Suiten und Zimmer mit originaler Einrichtung im Jugendstil verbreiten ihren ganz besonderen, einzigartigen Charme. Die Küche ist schnell beschrieben: First-Class! Jeden Tag gibt es auf der Karte eine spannende Mischung aus traditioneller südtiroler und mediterraner Küche. So vielfältig sind wir bisher in keinem Hotel kulinarisch verwöhnt worden. Es gibt tolle Angebote für Familien mit Kindern, es wird aber ebenso auf Alleinreisende Rücksicht genommen. Sauna, Wellness, Schwimmbad und Freibad runden das Angebot perfekt ab. Das Holzner steht außerdem in einer wunderbaren Landschaft und Natur. Wir haben selten so schöne Orte gefunden, wie Oberbozen auf dem Ritten. Wir kommen wieder – ganz bestimmt noch viele Male!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung, die Sie über Ihren Aufenthalt bei uns im Holzner geschrieben haben! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich hierfür die Zeit genommen haben. Dass unser herzlicher Service, die einmalige Verbindung von historischer und moderner Struktur, sowie die ausgezeichnete Küche, auf die wir besonderen Wert legen, Ihren Urlaub bei uns verschönert haben, ist uns eine große Freude! Dass Oberbozen so ein herrlicher Ort ist, ist natürlich nicht unser Verdienst, aber wir freuen uns selbst täglich über die atemberaubende Natur, die uns geschenkt ist. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns! Auf bald im Holzner, Familie Holzner & Team