Familienhotel, kinderfreundlich, sehr ruhig, (verreisen als Paar und sind schon das 4mal dort) umweltfreundlich, Autofrei (Ritten Card)
Wir hatten die Junior Suite Eden (im neuen Zubau) 45m2 für 2 Personen grosses bad mit seperater grosser zugänglicher Dusche und eine Badewanne (wc war extra mit Waschbecken und Spiegel) Sehr gut geschlafen ….Wahnsinns Panorama und extrem ruhig Tipp: Nr 74
Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen ...Müsli, frischen Obstsalat (mega lecker) Käse, Schinken , leckere Aufstriche...verschiedene Brotsorten etc. Abends ...Salatbuffet und 5 gängiges Menü zum auswählen
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Gäste zufrieden zustellen . Familiäres Ambiente im ganzen Haus.
Aussicht und Lage optimal (Seilbahn Ritten Card ) oder per Bus u Bähnle runter nach Bozen oder die Gegend oben erkunden ...Klobenstein etc. ab der Seilbahnstation ist man zu fuss in 5min. direkt am Waltersplatz Zentrum . Bahnhofsnähe ...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir hatten bis jetzt nur einmal den Pool genossen ...neuer liberty SPA Bereich .. Wir hatten das Vergnügen am Samstag abend einen 6mann a Capello Chor zu hören mit internationalen Liedern begleitend zu den Gängen beim essen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |