Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder ein Urlaubstraum!

Vollendeter Service, persönlich, unaufdringlich, professionell. Der Slogan des Hauses "be part of the family" wird im Holzner gelebt! Liebevoll und individuell eingerichtete Zimmer, ein stilvolles und historisches Hotel von schönen Holzfußböden bis zu orginal Jugendstildeckenlampen. Trotzdem muss nicht auf modernen Komfort (Wellness, WLAN etc.) verzichtet werden. Die kulinarischen Highlihts sind das i-Tüpfelchen!

• Gut

• Service
  • Stets freundlich, höflich zuvorkommend.

• Traumhaftes Dolomiten-Bergpanorama; ideale Anbiindung mit der Seilbahn nach Bozen

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Vielen Dank auch für diese Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns! Wir wissen die aufgebrachte Zeit wirklich zu schätzen. Vor allem unsere Mitarbeiter werden sich über Ihr Lob sehr freuen und darin Ansporn finden, weiterhin täglich ihr Bestes zu geben, um Ihnen und allen Holzner-Gästen herzliche Gastlichkeit und Professionalität zu bieten. Auf bald im Holzner! Familie Holzner & Mitarbeiter