Wir waren schon mehrmals im Hotel. Einfach immer wieder perfekt, sowohl die Jugendstilzimmer als auch die neuen Zimmer/Suiten. Der Service ist 5 Sterne. Die Küche ist sehr gut, auch wenn der Stil von Herrn Zippl manchmal etwas zu dekonstruiert ist (Marillenknödel). Wir waren auch im 1908, da passt es etwas besser. Pool, Garten, Umgebung - einfach phantastisch die Aussicht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Haben Sie vielen Dank für Ihre Treue und Ihre herzlichen Worte! Es bedeutet uns viel, dass Sie schon mehrfach bei uns waren und jedes Mal Freude und Erholung gefunden haben. Dass Sie sowohl die historischen Jugendstilzimmer als auch unsere neuen Zimmer und Suiten schätzen, ist ein besonderes Lob für uns. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service, die Küche und auch das Restaurant 1908 so genießen konnten. Schön, dass Sie die Vielfalt unserer Kulinarik so aufmerksam wahrnehmen. Pool, Garten, Aussicht und Umgebung – es klingt, als hätten Sie wieder genau das gefunden, was unser Haus für viele Gäste so besonders macht. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihr nächstes „Immer wieder“. Auf bald im Holzner! Ihre Familie Holzner & Team