Hans Werner (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rund um gelungenes Wochenende!

Sehr schönes Hotel mit und ohne Kinder. Perfekter Mix aus Jugendstil und Modernen Elementen. Super Aussicht! Eislaufen auf dem nahegelegenen See!

• Neue Juniorsuite. Perfekt!

• Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Abendessen sehr ausgewogen. Für die Kinder extra-Speisekarte!

• Sehr kompetente und zuvorkemmende Mitarbeiter/innen.

• 1h Anfahrt. sehr schön gelegen. Eislaufen, Bahn fahren, wandern.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr schönes Schwimmbad. Sana mit top-Ausblick. Tiere und Spielplatz für Kids.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans Werner

Lieber Hans Werner, Ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Holzner hier auf HolidayCheck genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und, dass unser Angebot - von der herrlichen Lage, über die ausgezeichnete Küche und das Liberty Spa, die einzigartige Architektur und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten, bis hin zur Herzlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter - Sie überzeugen konnte. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Auf bald im Holzner! Ihre Familie Holzner & Team