Martin (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Russenfrei

Meine Frau und ich fahren sehr gerne in dieses einzigartige Hotel, das bis auf eine Raucherlounge alle Wünsche und Erwartungen perfekt erfüllt. Genuss und Entschleunigung, körperliche Aktivitäten und Ruhe gehen in dieser Einrichtung eine gelungene Symbiose ein.

• In den Zimmern der Liberty-Kategorie fühlen wir uns wie zu Hause.

• Spannend, hervorragend.

• Sehr zuvorkommend, flexibel. Auch ausgefallenere Wünsche - z.B. bei besonderen Anlässen - wurden berücksichtigt.

• Einzigartig

• Gut

Bis auf die regelmäßige Nutzung der Pool-Anlage und der angebotenen Wander-Routen haben wir das reichhaltige Freizeitangebot nicht wahrgenommen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Vielen Dank für die gute Bewertung unseres Hauses hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich extra Zeit hierfür genommen haben. Man liest in Ihrer Bewertung sehr schön, dass Sie im Holzner einen Ort gefunden haben, an den Sie gerne zurückkehren und an dem Sie sich rundum erholen können: der herzliche Service, die gute Küche und das Zusammenspiel von gesunder Aktivität und behäbiger Entspannung sind uns Herzensanliegen. Wenn unsere Gäste das auch wahrnehmen und schätzen, freuen wir uns über die Maßen! Auf bald im Holzner! Ihre Familie Holzner & Team