Sehr hochwertigtes Familienhotel mit herzlicher Atmosphäre. Sehenswertes historisches Mobiliar, Jugenstil. Eine gelungene Mischung aus Tradition und modernem Service.
Tolle Zimmer. Grandioser Blick. Entweder mit historischen Jugendstilmöbeln oder sehr geschmackvoll modern.
Sehr gute Qualität. Abwechslungsreiche Menus. Gehobene Küche. Wer es noch gehobener schätzt geht in das hauseigene Restaurant "1908", das wir nicht ausprobiert haben.
Sehr aufmerksamer Service. Mir hat besonders gefallen, dass sie freundlich und jederzeit ansprechbar und hilfsbereit sind, aber nie servil.
sensationelle Lage, direkt and der Bergstation der Seilbahn von Bozen nach Oberbozen. Toller Blick vom Pool in die Dolomiten. Wir waren zu zweit für fünf Tage dort. Man kommt in 12 Minuten per Seilbahn nach Bozen, um dort zum Beispiel zu shoppen oder (unbedingt) das großartige Ötzimuseum zu besuchen. Oder man geht zum Beispiel wandern, etwa auf das Rittener Horn, wo wir an einem sonnigen Tag einen grandiosen Blick hatten. Unter uns die Wolkendecke, über uns strahlend blauer Himmel und vor uns die Dolomiten. Per Auto dauert es von Bozen etwa 20 bis 25 Minuten bis zum Hotel.
- Wellness
- Sport
Toller Pool, guter Saunabereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |