Das Hotel ist sauber und gepflegt mit Fahrstuhl. Dazu ein reines Nichtraucherhotel! Wir hatten Frühstück inklusive (Büffet) Von den Gästen neben uns an einem Wochende waren etwa 60% Belgier , 25% Niederländer und 15% Dei geschätzteutsche. Der Altersschnitt lag bei geschätzten 45 Jahren.
Auch hier denken wir ist es einem 4**** Hotel nicht angemessen und am wenigsten in der Suite des Hauses (die hatten wir nämlich) wenn im Bad die Klobürste fehlt und an der Decke an etwas schwieriger zu erreichenden Stellen Spinnweben hängen. Ansonsten superschönes riesiges Zimmer (Brautsuite) mit Jakuzzi-Wanne und sehr bequemem Doppelbett. Das Badezimmer ließ ansonsten keine Wünsche offen. Etwas ungeschickt ist, dass die Suite die Fenster zur Autobahn hin hatte und nicht zum schönen See auf der anderen Seite des Hotels.
Hier gibt es geschmacklich nichts zu beanstanden. Das Frühstück war reichhaltig continental ausgestattet und wurde ständig aufgefüllt. Unser Menu zum Abendessen war geschmacklich sehr gut, wenngleich ein wenig die holländische Angewohnhheit alles möglichst klein zu häckseln desöfteren präsent war. ahlbar. Die Getränkepreise waren sehr fair, selbst die Minibar war noch bezahlbar.
Bei unserem Dreigang Abendessen wurden wir beim Dessert ca. 50min warten gelassen, wir glauben wir wurden vergessen. Der Service an sich ist sehr nett, manchmal etwas unaufmerksam bei Kleinigkeiten (z.B. enthielt die Schüssel mit Pfefferminz zur Rechnung 3 leere Papierchen, bei einem angeblichen 4**** Hotel mit entsprechenden Zimmerpreisen empfinden wir so etwas als Anfängerfehler.
Das Hotel liegt am Rande von Horst direkt an einem See, aber auch an einem Autobahnanschluss der Autobahn Venlo-Nijmwegen . Nach Venlo sind es 16km über die Autobahn.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Jan |