Sehr saubere Zimmer, überwiegend Holländer, Frühstück war inklusive, überwiegend ältere Gäste Frühstück im Hotel ist o.k. Abendessen auf keinen Fall besser: www.restauranthetmaasdal.nl ist sehr gut und man läuft ca 5 Minuten Hotel liegt direkt an der Autobahnabfahrt sehr gut zu erreichen
Sauber, hatten jedoch keine Minibar, unser Zimmer lag zur Autobahn und am 1.10 war es Abends noch 23 Grad wir mussten mit offenem Fenster schlafen war etwas laut
Abends hatten wir Menue gebucht, aber war nicht gut, Tomatensuppe direkt aus der Tüte, Huhn war nicht richtig durch , insgesamt nicht zu empfehlen, beser: man läuft ca 300 Meter zu dem Restaurant het Maasdal, Tienrayseweg 10a in Horst, hier gab es 3 verschiedene Menues, wir hatten das Überraschungs Menue für 24,50 was hervorragend war, sehr freundlich sehr zu empfehlen
Reception war sehr freundlich, beim Abendessen war das Personal zwar freundlich aber abwesend, man wurde kaum beachtet oder registriert, deutsch sprachen trotz Grenznähe nur wenige
direkt am See gelegen, gute Möglichkeit zu Wanderungen und Fahrradtouren im Sommer sehr gut zum Baden
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |