Regina & Axel (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine 4 Sterne !

Gut

Hotel ist in einem guten Zustand. Zimmer sind sauber und von der Größe OK. Frühstücksbüffet war ausgewogen und gut. Bei einem 4 Sterne Hotel erwartet man, dass entweder eine Minibar oder zumindest ein Kühlschrank im Zimmer ist. Hier Fehlanzeige. Das Licht im Bad lässt sich nur am Spiegel und nicht von außen einschalten. Das Waschbecken ist so positioniert, dass man sich weit überbeugen muss, damit man mit dem Kopf darüber ist. Taxi sehr frühzeitig buchen. Adhok sind tagsüber und erst recht am Abend nicht zu bekommen. Flasche Wasser (gekühlt) von der Bar mitnehmen (4,50 €).

• Zimmer OK, allerdings keine Minibar/Kühlschrank. Sowas findet man normalerweise in jedem drittklassigen Hotel. Bei 4 Sternen sollte das ja wohl Standard sein. Offenes WLAN - Netz vorhanden.

• An der Bar sind sehr junge und unerfahrene Barkeeper beschäftigt. Unser Barkeeper konnte keinen Cocktail herstellen, ohne von einem Blatt Papier das Rezept abzulesen. Barutensilien wurden verzweifelt gesucht. Früchte nicht an der Bar. Frische Minze für Mojito nicht vorhanden. Also was Cocktails betrifft völlig unausgebildet. Der damals dort beschäftigte Kubaner, der die Cocktails mit "Links" mischen konnte, hat gekündigt, da er nicht gut bezahlt wurde. Auf gut ausgebildetes Personal scheint man keinen Wert zu legen. Bier, Wein, Sekt und Schnaps kann jeder ausschenken.

• Die Rezeption gibt sich Mühe, dem Gast zu helfen (Taxi). Personal spricht deutsch und englisch.

• Lage am Ortsrand von Horst. Trotz einer nicht geringen Einwohnerzahl ist es sehr schwierig überhaupt ein Taxi zu bekommen. Nach einem Restaurantbesuch mit einer dort wohnenden Bekannten wurden wir vom Restaurantchef zum Hotel gefahren, weil kein Taxi zu bekommen war. Falls man ein Taxi dort benötigt sollte man schon am Mittag für eine abendliche Uhrzeit ein Taxi vorbestellen. Ob es dann auch möglich ist , eines zu bekommen, ist dann Zufall.

Da wir nur dot übernachtet hatten, um unsere Bekannte zu besuchen, haben wir den Wellnessbereich nicht besucht.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Regina & Axel