Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholsames Wochenende

Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Haus. Es handelt sich um ein zwei stöckiges Haus mit Dachterrasse (Sonnendeck).

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Telefon und Internetzugang sowie Minibar und TV sind vorhanden. Die Betten sind bequem. Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt.

• Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und reichhaltig. Das Abendessen wird als Drei-Gänge-Menu serviert. (Suppe, zwei Hauptgerichte zur Wahl und Nachtisch). Wir haben an einem Abend die Suppe gegen einen Salat getauscht. Am Sonnabend gab es ein sehr gutes kaltes und warmes Buffet. Der Speiseraum ist großzügig und hell.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und ging auf unsere Wünsche ein, besorgte z. B. einen Geburtstagsblumenstrauß. Es war stets präsent ohne aufdringlich zu sein.

• Das Hotel liegt in ruhiger Lage in Kühlungsborn-Mitte. Zum Strand geht man ca. 500 Meter durch den Dünenwald und erreicht die Promenade. Ebenso weit ist es zum Zentrum mit vielen Möglichkeit zum Bummeln und Schlemmen. Der Bahnhof ist ca. 800 Meter entfernt. Von hier kann mit dem "Molli" (Dampflok) einen Ausflug nach Bad Doberan machen. Direkt am Haus befindet sich ein Parkplatz für Gäste.

Möglichkeit für Sauna, Solarium und Massage sind vorhanden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)