- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kamen über die Homepage des Ortes an die Adresse des Hauses und haben dort das Arrangement "Winterschnuppern" für 5 Tage mit Halbpension gebucht zum absoluten Hammerpreis von 156 Euro pro Person. Trotz der überwiegend positiven Bewertungen sind wir, aufgrund des Preises, mit relativ bescheidenen Ansprüchen an die Ostsee gereist - tja, so kann man sich irren. Erster Eindruck nachdem wir unser Auto auf dem kostenlosen Parkplatz gestellt hatten: ein schönes, gepflegtes und grünes Haus. Check-In war in 5 Minuten abgehandelt, absolut problemlos und kompetent seitens der Dame an der Rezeption. Zimmer und Betten sind absolut in Ordnung, Bad etwas klein, wir hatten ein Standard-Doppelzimmer, die Komfortzimmer haben noch ein Sofa und sind entsprechend größer. Wie bereits erwähnt, es ist ein schönes, grünes Haus, d. h. die gesamt Farbwahl im Innen- und Außenbereich wurde nicht sehr geschmackvoll gewählt. Im Restaurant fühlt man sich wie im Altersheim, das Publikum war auch an den ersten beiden Abenden entsprechend. Abendessen bei Halbpension ( Fisch oder Fleisch ) wirklich lecker, aber nach einiger Zeit merkt man, es ist ziemlich eintönig - keine Salate, nur Vorsuppen - und wer wie ich guten Hunger hat, manchmal etwas knapp. Einmal gab es ein Buffet, war lecker. Wenn man jedoch das Preis- / Leistungsverhältnis sieht, kann man absolut nicht meckern. Der "Wellnessbereich" besteht aus einer relativ großen Sauna ( 7,- Euro ) und einer Infrarot-Wärmekabine ( 3, 50 Euro ) sowie Dusch- und Liegebereich, keine Möglichkeit nach draußen zu gehen. Die Lage ist wirklich sehr gut. In wenigen Minuten ist man am Strand und in der Shopping-Meile, wo man recht gut einkaufen kann. Das gesamte Service-Personal war, wenn auch teilweise etwas aufgesetzt, sehr freundlich und kompetent. Abschließend kann man sagen, daß man Edison für einen Trip an die Ostsee empfehlen und dort ein paar sehr erholsame Tage verbringen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut