Inge (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Stadtpark

Hotel in schöner, ruhiger Lage am Stadtpark. Auch die Innenstadt und der Strand sind schnell zu Fuß zu erreichen. Gute Parkmöglichkeit in der hoteleigenen Tiefgarage.

• Wir hatten eine ruhig gelegene Junior-Suite im Nebengebäude. Die Suite war folgendermaßen ausgestattet: Großes Wohnzimmer mit einer kleinen Kitchenette (kein Herd, nur Mikrowelle), ausgestattet mit einer Kapsel-Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kaffee-Geschirr und Gläser, Bestecke, Kühlschrank sowie zusätzlichem Kühlschrank mit kostenpflichtigen Getränken befüllt. Verschiedene Teesorten stehen zur Verfügung und die Kaffee-Kapseln werden, wenn sie alle sind, immer wieder aufgefüllt. Weiterhin verfügte die Suite über ein separates Schlafzimmer mit einem Boxspringbett und einem sehr schönen Bad/WC mit einer offenen und begehbaren Dusche. Zudem befindet sich am Schlafzimmer ein relativ großer Balkon.

• Wir hatten die Halbpension für 24,00 EUR pro Tag und Person dazugebucht. Das können wir aber nur bedingt empfehlen. Es gab einige Abende, da waren wir mit der Qualität der Speisen nicht zufrieden. Nach unserer Meinung war der Wareneinsatz zu gering. Als Beispiel nennen wir hier Schweinegeschnetzeltes mit viel Reis, aber wenig Fleisch und Champignons. Auch bei einem Fischgericht war zuwenig Fisch auf dem Teller. Außerdem gab es kein einziges Mal einen Salatteller, Das ist für ein 4* Sterne-Hotel zuwenig. Das Frühstück hingegen war top; alles vorhanden sowohl von der Menge her als auch von der Qualität. Es wurde auch immer wieder alles aufgefüllt.

• Gut
  • Der Zimmerservice war sehr aufmerksam; wir hatten nichts zu bemängeln. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen