Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist alles sehr familiär und das Personal besticht durch Freundlichkeit. Von der telefonischen Buchung bis zum Checkout zog sich dies durch den Aufenthalt. Alles ist modern und sauber, sodass wir uns als Pärchen wohlgefühlt haben. Der Schwerpunkt der Gäste ist im Rentenalter.
Wir hatten ein Doppelzimmer Classic Plus. Beim Checkin sagte der freundliche Mitarbeiter, dass es ein großes Zimmer sei. Größe ist Ansichtssache. Es war in Ordnung, aber mit 2 Koffern, die man aufklappen wollte, wurde es doch etwas eng. Safe und Minibar sind vorhanden, Akustik ist super, Bad sehr modern. Abzug gibt es beim Zimmer nur für das Bett. Durch die Hygienebeschichtung der Matratze aus Plastik/Kunststoff machte das Bett bei jeder Bewegung Geräusche...
Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Wahl sehr zufrieden. Frühstück: Großes Buffet mit viel Abwechslung, auch mit frischem Obst, großer Auswahl an Wurst und Käse, tageweise auch Prosecco und Smoothies. Eigentlich fand man alles, was man sich wünschen konnte. :) Abendessen: Wir hatten in HP ein 2-Gängemenü. Zur Auswahl war immer Fisch, Fleisch und vegetarisch. Dazu konnte man Suppe oder Nachtisch wählen. Die Portionen hatten eine gute Größe und geschmacklich war es super. Ich hatte fast immer Fisch und bereue es nicht.
Empfang, Zimmerreinigung und auch Bar und Restaurant war durchgängig mit sehr freundlichen Mitarbeitern besetzt. Abzug gibt es nur für zwei Punkte: - Die Toilette wurden innerhalb von 4 Tagen nicht einmal gereinigt - Das Servicepersonal im Restaurant trug mit wenigen Ausnahmen die Masken unter der Nase oder unter dem Kinn. Auch ein Hinweis an der Rezeption brachte hier keine Änderung
Die Lage ist gut. Man ist in nur wenigen Gehminuten in der Einkaufsstraße, beim Supermarkt und auch an der Seebrücke. Parken ist auf dem Gelände und in der Tiefgarage gegen Gebühr möglich.
Bei unserem Aufenthalt war die Saune inklusive. Dank Corona hat man den Bereich im Keller dann ganz für sich. Gemütlicher Ruheraum, große Dusche und eine ordentliche Saune. Nach der Reservierung wurde alles liebevoll mit Kerzen, Wasser und Handtüchern vorbereitet. Wir haben die Zeit sehr genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Florian |