Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Diana (41-45)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub im August

Bei der Buchung über Booking sollte genau geachtet werden, ob die Zimmer mit Balkon sind. Wir hatten das Comfort DZ, diese sind ohne Balkon. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Reinigung im Hotel ist verbesserungsfähig. Vor der Zimmertür und im Zimmer große Spinnweben, das Bad war nicht geputzt, Zahnpasta am Waschtisch, Duschgelränder von den Flaschen der Vorgänger…. Der Speisesaal war sauber, keine dreckigen Teller, Gläser etc. Einen Parkplatz für 17€ die Nacht bekommt man ohne Probleme.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im August ausführlich zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns besonders, dass Sie das Frühstücksangebot als sehr abwechslungsreich empfunden haben und Sie die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams lobend erwähnen. Ihr positives Feedback zum Zustand des Speisesaals und zur Verfügbarkeit der Parkplätze nehmen wir ebenfalls mit Dank entgegen. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer und im Bad nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen geschilderten Hinweise zu Spinnweben sowie Rückständen im Badezimmer nehmen wir sehr ernst, da die Zufriedenheit unserer Gäste und die Einhaltung unserer Qualitätsstandards höchste Priorität für uns haben. Ihr Hinweis zu den Zimmerkategorien, insbesondere zur Ausstattung mit Balkon bei Buchungen über externe Plattformen, ist für uns hilfreich. Wir danken Ihnen für diese Anmerkung, da sie uns zeigt, wie wichtig Transparenz bei der Zimmerauswahl für den Buchungsprozess ist. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung, die uns dabei unterstützt, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und das Gästeerlebnis weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Parkhotel IV Jahreszeiten