Preis-Leistung nur als ebay Gutschein gut. Ansonsten zu teuer. Müsste mehr in Sauberkeit und Pflege investiert werden.
Zu klein und Anlieferung frühmorgens direkt vor dem Zimmerfenster.
Gut aber sehr teuer
O. K.
- Wellness
- Sport
Teileise sanierungsbedürftige Therme.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Wir freuen uns über jedes Feedback unserer Gäste, insbesondere wenn es uns hilft, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können. Hier im Parkhotel Jordanbad bemühen wir uns, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, indem wir eine warme und einladende Atmosphäre schaffen und erstklassigen Service bieten. Wir sind bestrebt, in puncto Sauberkeit und Kundenservice stets Spitzenleistungen zu erbringen. Nichtsdestotrotz schätzen wir Ihre Meinung und werden Ihre Kommentare berücksichtigen, da wir uns weiterhin um die bestmögliche Erfahrung bemühen. Ihre Erfahrungen mit der Therme geben wir gerne direkt so an die Therme Jordanbad weiter. Bezüglich der Buchung dürfen Sie sich bei Fragen immer gerne (auch telefonisch oder per Mail) an uns wende, lediglich für die Einbuchtung berechnen wir die Servicegebühr. Vielen Dank, dass Sie uns helfen, uns stetig zu verbessern. herzliche Grüße, Familie Lerch & Team