Rudolf (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wiederholungstäter wieder bei einer Auszeit

Gut

Zusammenfassung der unten aufgeführten Punkte: Tolles Hotel mit Charme, einem tollen Personal und einem sehr breiten Angebot an Kulinarik, Wellness und Erholung

• Gut
  • geräumig, vollständig und modern eingerichtet. sauber

• Immer wieder ein Genuß. Herrliche Gerichte, einfallsreich, toll präsentiert mit einem tollen Team im Restaurant und in der Küche

• In allen Bereichen sehr kompetetentes hilfsbereites Personal das sich um die Wünsche der Gäste wirklich kümmert

• Herrlicher Park, gut zu erreichen, angenehme Atmosphäre

• Wellness
    • Sport

von Sauna und Therme im angegliederten Bereich, über Fitnessangebote und Wellnes Behandlungen im hauseigenen Spa-Bereich, bis zur Erkundung in der nähreren Umgebung zu Fuß oder Rad, ist hier fast alles geboten was einem gefallen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudolf

Lieber Gast, wir vom Parkhotel Jordanbad danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, unsere Mitarbeiter und die breite Palette an kulinarischen und Wellness-Angeboten gefallen haben. Ihre Wertschätzung für unsere Bemühungen bedeutet uns sehr viel und ist eine unschätzbare Quelle der Motivation für unser Team. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! herzliche Grüße, Familie Lerch & Team