Klaus (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Therme, kleines Zimmer

Wir waren zum ersten Mal hier und hatten ein Zimmer im Haus Hildegard. Das Zimmer ist wirklich sehr klein und eng. Das Bett ist nur von zwei Seiten zugänglich. Auch das Bad geht nicht kleiner. Einen Safe gibt es leider nicht. Frühstück war sehr gut, allerdings gab es 15 Minuten nach Beginn immer noch keine Spiegeleier. Parkplätze waren genug vorhanden und auch die Therme sindeinen Besuch wert. Abendessen im Steakrestaurant Feuerstein war sehr gut.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Klaus

Lieber Klaus, durch den Austausch mit unseren Gästen erfahren wir auf was Sie als Gast wert legen, wo Handlungsbedarf besteht oder auch was Ihnen gut gefällt. Auf unserer Hotel-Homepage unter „Hotel“ und „Zimmer“ werden die verschiedenen Zimmerkategorien anhand von Bildern und Ausstattungsmerkmalen beschrieben. Es gibt neue renovierte Zimmer, diese befinden sich im Haupthaus. Bei der Auswahl einer geeigneten Zimmerkategorie stehen den Gästen unsere Reservierungsmitarbeiter gerne beratend zur Seite. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Spiegeleier, den wir gerne aufnehmen und mit unserer Frühstücksleitung besprechen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Abend im Restaurant Feuerstein erlebt haben und geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Vielen Dank für Ihr Feedback, wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Lerch & Team