Anke & Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Mai 2020 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Fazit: Preis-/Leistungsverhältnis: unschlagbar

Wir kommen aus einer Großstadt und haben uns bewusst für ein Hotel mit ruhiger Umgebung entschieden. Unsere Wahl traf das Hotel Keck in der Wingst. Ausschlaggebend war zum einen die Lage, zum anderen waren wir sehr beeindruckt von dem Preis für unser Wochenendarrangement. So sind wir dann am letzten Freitag angekommen, und heute wieder zurückgefahren. Unsere Eindrücke sind rundum positiver Natur. Hier bemüht sich ein engariertes Team darum, dem Parkhotel Keck "neues Leben" einzuhauchen. Die Renovierungsarbeiten in der geschmackvollen Eingangshalle und den Restaurants sind abgeschlossen, und bieten ein schönes Ambiente. Wir haben uns hier rundherum wohlgefühlt, und fühlten uns Willkommen. Unser Zimmer war groß, schön, sauber und hatte einen Balkon. Das Wochenende war Prima, und wir starten nun wieder in den Alltag durch.

• Unser Zimmer war groß, hell und sauber. Am Abend wurde es kalt, Heizung auf, und innerhalb kürzester Zeit wurde es mollig warm.

• Der Service war stets um unser Wohl bemüht. Freundlich und nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Zoo in der Wingst. Ein lohnendes Ziel. Otterndorf und Cuxhaven sind schnell zu erreichen. Wenn man einfach nur Abspannen möchte, ist man hier in der Wingst bestens aufgehoben.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Anke & Wolfgang

Liebe Anke, lieber Wolfgang, Ihr Feedback freut uns von ganzem Herzen. Wunderbar, dass wir zum Gelingen Ihrer Auszeit beitragen konnten. Ein paar Tage „Rauskommen“ wirken oft Wunder. Es ist schön zu lesen, dass die Kombination aus Ruhe, Wohlfühl-Atmosphäre und Komfort Ihre Akkus wieder aufgeladen hat und Sie alles vorfanden, was für vollkommene Erholung notwendig ist. Ihre wertschätzenden Worte sind für uns ein schöner Dank sowie ein Ansporn, auch in Zukunft weiterhin unser Bestmöglichstes für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben - vielen Dank! Sollten Sie mal wieder die Alltagstapete gegen Entspannung austauschen wollen, heißen wir Sie gerne wieder bei uns im Parkhotel KECK willkommen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Parkhotel KECK