Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Mai 2020 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Ich würde wieder dort buchen. Super nett.

Die Lage des Hotels und die Freundlichkeit des Teams haben mich überzeugt. Auch der Einsatz ,ein so von Geschichte geprägtes Haus in den heutigen Standard hineinzubringen ist bewundernswert. :-) Enttäuscht bin ich darüber wie schnell ein Hotel abgewertet wird, weil es den Neubauten nicht mehr gerecht werden kann. Man sollte realistisch damit umgehen und das Preis/Leistungsverhältnis immer mit in die Bewertung einrechnen. Auch kann man eine schlechte Kritik kaum wieder ausbügeln. Leider. Dem Team (welches noch recht jung am Start ist) wünsche ich trotzdem viel Glück. Immer weiter nach vorne.

• Nicht mehr die Neuesten aber groß. Es wird immer wieder etwas erneuert es ist aber durchaus alles vorhanden. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon, der eine Sicht zum Park hatte. Es gibt einen sehr guten Fernseher und an den Betten gibt es auch nichts zu bemängeln. Das Haus ist nicht stark frequentiert, deshalb stehen viele Zimmer leer und werden dementsprechend erst kurzfristig hergerichtet.

• Wie gesagt, es war sehr wenig los. Wir hatten nur das Frühstück zu bewerten. Dieses war ausreichend. Zwar nicht überladen aber es war für jeden was dabei. Wurst/Käse/Fisch/Gemüse/Obst/ Brot-Brötchen, Müsli, Quark/Joghurt Viele süße Aufstriche, Kuchen, Säfte Selters Sekt soviel Kaffee oder Tee. Sogar einen Kaffeautomaten Schokolade/Latte/Cafecrema u.v.m. Es wurde stets nachgelegt, denn es bringt nichts wenn alles (auch wenn auch auf Kühlplatten) herumsteht.

• Man sollte nicht zu kritisch sein. Personal ist teuer und so ein altes und traditionsbeladenes Haus muss man erst einmal bewirtschaften. Ich hatte nur SEHR nette und engagierte Mitarbeiter angetroffen, die aber bei weitem nicht alles bewerkstelligen konnten. Unserer Anliegen wurde steht´s schnellstens nachgekommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Parkähnlichen Anlage. Man kann abschalten in der Wingt hat man selten Handy Empfang. Die Auffahrt sollte vielleicht mal geebnet werden :-)Bei schönem Wetter (hatten wir leider nicht) kann man die ganzen Freizeiteinrichtungen mit kurzen Wegen nutzen. Zoo, Schwimmbad, Spazier- und Radwege, Strand Otterndorf, Wasserskianlage, Ostesperrwerk u.v.m.

• Gut

Wir hatten leider sehr schlechtes Wetter. Im Hotel gibt es eine Indoor Golfanlage, Tischkicker, Billiard Fernsehen, Bar und 2 Restaurants. Wirlpool, Fitnessraum, Dampfsauna. Ich komme ursprünglich aus der Ecke, weshalb ich auch die Näheren Ziele wie Zoo( vormals Babyzoo) Schwimmbad, Neuhaus Wasserski, Museum, Otterndorf Watt und See. u.,v.w. kenne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Petra

Wir bedanken uns für diese Bewertung und die damit verbundenen Umstände !