Ein tolles Familienhotel mit schönem Park und zentraler Lage. Top Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Toller Service mit guter abwechslungsreicher Küche.
Unser Zimmer 303 war mit TV , Telefon, Doppelbett, Klappcouch, Kommode, Tisch und zwei Stühle ausgestattet. Es wurde immer vom Service sehr gut hergerichtet. Man schläft sehr gut und hat vom Balkon eine schöne Aussicht. Das Bad ist zweckmäßig gut doch die Glasabtrennung auf der Badewanne für das Duschen ist nicht optimal. Wasser spritzt immer wieder auf den Badboden . Man kann daher leicht ausrutschen und sich verletzten. Besser wäre im Bad nur eine Duschkabine als eine Badewanne oder als günstigere Variante einen Duschvorhang über die Länge der Badewanne.
Frühstücksbüffet mit vielen Leckereien. Guter Kaffee, tolle Tiroler Milch. Abwechslungsreiche Menüs, gereicht vom Personal welches auf Zack ist. Gemütliche Atmosphäre im Speisesaal.
Da gibt's nur eins zu sagen: Tibor und sein Team ( Küche, Rezeption, Service) sind einfach nur TOP !!!
Ein gut erreichbares Hotel in zentraler Lage sowie guter Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen in alle Richtungen. Gaisberglift sowie die Fleckalmbahn sind zu Fuß in max. 20 min zu erreichen. Im Ortszentrum ist man in 5-10 min.
Kinderspielplatz vor dem Hotel war OK. Tischtennisplatte ist vorhanden. Sauna im Hotel vorhanden. Schwimmbad konnte im Schwesterhotel Sonnalp mit benutzt werden. Der Kinderspieleraum könnte man mal renovieren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Mirco |
Lieber Mirco, vielen Dank für Ihre Bewertung und vor allem auch für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Gerne leiten wir Ihr großes Lob sowie Ihre Anregungen an unsere Mitarbeiter und die Geschäftsleitung weiter. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit in Kirchberg verbringen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten besuch bei uns! Ihr Parkhotel Kirchberg Team