Terasse und Garten mit Liegestühlen sehr angenehme Athomosphäre,leider derzeit nebenan Baustelle. Frühstück und Abendessen sehr gut und ausreichend, Lunchpaket in Ordnung. Kaffee und Kuchen (16.00-17.00) in Selbstbedienung ok. Service sehr freundlich und zuvorkommend (ausser Getränkeservice bis 18.00 Terasse). Zimmer sauber, Bad und Dusche jedoch in die Jahre gekommen und müsste schnellstens renoviert werden.
Fernseher ist Bildschirm sehr klein.
Abwechslungsreich, die Suppen waren Spitze und die Schwarzwurzeln hervorragend. Atmosphäre angenehm.
Personal top und sehr nett, immer gute Laune. Danke nochmals an Tibor,Elisabeth und Tobi.
In Ordnung und angrenzende Bahn stört nicht. Kirchberger See bei schönem Wetter zum Baden hervorragend. Kitzbühel 5km und Fleckalmbahn 1km.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Ludwig |
Lieber Ludwig, auch bei Ihnen möchten wir uns herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Gerne werden wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre Kretikpunkte weiterleiten. Über die Baustelle nebenan sind wir natürlich auch nicht glücklich, aber leider haben wir darauf keinen Einfluss und hoffen, dass dieses Thema so schnell wie möglich erledigt ist.