Das Hotel ist ein älteres Haus was durchaus mal eine kleine Erfrischung vertragen könnte, es liegt leicht abseits vom Ortskern ist aber nur 3 - 5 Minuten zu Fuß entfernt.
Die Zimmer sind immer absolut top sauber auch hier ein Lob an unser Zimmermädchen, es wurden jeden Tag die Betten neu gestaltet und das Bad/WC war immer top geputzt. Aber auch hier müsste die Geschäftsleitung so Stück für Stück mal ein bisschen Geld in die Hand nehmen und renovieren.
Ein gaaaanz großes Lob an die Küche, wir wurden immer sehr köstlich von Euch versorgt. Dödi und Tomi haben stets für viele kleine und große Köstlichkeiten gesorgt. Das Frühstück war sehr reichhaltig, es gab alles vom Joghurt zur Wurst zum Käse ob süßes oder Müsli, es gab einfach ALLES. Auch kleine extra Wünsche wie mein Frühstücksei (6min) hat mir die nette Kellnerin Nadin immer an den Tisch gebracht Hat man dort gut gefrühstückt konnte Mann sehr gut über den Tag kommen. Das Sackerl für den Tag ist völlig ok, denn am Abend gibt es ein sehr reichhaltiges Abendessen, 8 Salate, warme Vorspeise und Suppe dann der Hauptgang und dann die leckere Nachspeise. Alles zusammen konnten wir vier an nichts meckern. Ps.: Danke für den süßen Nachschlag Der nette Oberkellner Tibor sorgt immer fleißig dafür das es Abends einem an Nichts fehlt. Man muss sagen das das Team aus dem Restaurant und aus der Küche schon sehr bemüht sind um es ihren Gästen gut gehen zulassen!
Sehr gut gelegen in 3 - 5 Minuten zu Fuß ist man im Ort.
Naja für die Kids müsste die Geschäftsleitung wohl doch mal ein bisschen was machen, im Schwesterhotel "Sonnenalb" sieht es dort schon GANZ anders aus.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Enrico |
Lieber Einrico, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und auch die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir sind natürlich dabei auch das Parkhotel Stück für Stück zu renovieren. Den großen Anfang haben wir mit dem Saunabereich bereits gemacht - leider geht nur nicht alles auf einmal. Aber wir bleiben dran. Es freut uns, dass Sie sich dennoch bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub in Kirchberg genießen konnten. Ihr Parkhotel Team