Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Parkhotel im wunderschönen Kirchberg! Gerne wieder

Gutes Hotel in bester Lage zur Erholung in den Kitzbühler Alpen. Zahlreiche Möglichkeiten für Wanderungen in der Umgebung.

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet. Wir hatten einen geschlossenen Balkon, großes Bett, Bad mit Dusche WC und einen Fernseher. Wir haben auf jeden Fall bestens geschlafen!

• Es gab Frühstücksbuffet mit großem Angebot. Gebäck in verschiedenen Formen, Butter, Marmeladen, Aufstrich, verschiedene Wurstsorten, Käse, Obst, Säfte. Und natürlich Kaffee, Tee oder auch Kakao! Für Wanderungen gab es die Möglichkeit sich Lunchpakete einpacken zu lassen, haben wir aber nie genützt. Nachmittags wurde Kaffee und Kuchen bereitgestellt. Und am Abend das 4 Gang Wahlmenü, wo man am Morgen zwischen 2 Hauptspeisen wählen konnte. Suppe, Salat, Hauptspeise und Desert, wir waren immer zufrieden und auch täglich mehr als satt! Ein großes Lob an die sehr freundlichen Kellner! Auch ein großer Pluspunkt, man hatte jeden Tag einen 10€ Gutschein, welchen man für die Getränke nutzen konnte!!

• Das Service war erstklassig, auf Fragen und Wünsche wurde sofort eingegangen und auch erfüllt,

• Die Lage ist ein großer Pluspunkt, da es unweit der Stadt Kitzbühel liegt und auch viele Möglichkeiten für Wanderungen in unmittelbarer Umgebung sind. Auch ist das Hotel sehr gut an den öffentlichen Verkehr angebunden. Bus und Bahnhof sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Auch die Stadt, wo es immer wieder Veranstaltungen für Touristen (Platzkonzert, Markt) gibt, ist gleich zu Fuß zu erreichen. Gegenüber dem Hotel findet man auch einen sehr netten, idyllischen Minigolfplatz.

• Gut

Freizeitangebote vom Hotel haben wir nicht benutzt. Aber es gab eine Sauna und das Hallenbad im Schwesternhotel konnte man mitbenutzen. User Aktivprogramm waren die Berge :) Zum Empfehlen auf jeden Fall ist, sich die Gästekarte beim Einchecken zu besorgen. Damit fährt man kostenlos mit dem Bus und der Bahn!! Und auch sonst bekommt man einige Vergünstigungen damit.

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit bei uns in Kirchberg verbracht haben. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Besuch bei uns im Parkhotel Kirchberg!