In die Jahre gekommenes Hotel in einer wunderschönen großen Parkanlage. Für einen kurzen Aufenthalt in Plau am See völlig in Ordnung, allerdings nicht für länger. Ordentliches Frühstücksbuffet, zuvorkommender Service. Leider veraltete, einfach eingerichtete und sehr hellhörige Zimmer.
Unser Zimmer im Dachgeschoss war geräumig, aber einfach eingerichtet und in die Jahre gekommen. Im fensterlosen Bad befindet sich keine Lüftung, so dass man das Bad nur ins Zimmer lüften konnte. Bequeme Betten, allerdings so alte und flache Kissen, dass wir uns an der Rezeption für die zweite Nacht weitere bzw. andere Kissen bestellt haben, was gut funktionierte. Die abgehängte Decke im Bad benötigt dringend eine Reinigung, zwischen den Lamellen sammelten sich Unmengen von Staub. Auch im Zimmer sammelte sich an einigen Stellen der Staub, hier könnte deutlich besser gereinigt werden. Zudem war das Zimmer extrem hellhörig. Man konnte das Fernsehprogramm, die Gespräche und die Telefonate der Zimmernachbarn quasi in Zimmerlautstärke wörtlich mitverfolgen.
Großes und ordentliches Früstücksbuffet mit allem was man braucht.
Guter und zuvorkommender Service an Rezeption und beim Frühstück.
Das Hotel liegt wunderschön in einer alten grünen Parkanlage. Zu Fuß knapp 10 Minuten in die Altstadt. Kostenloser Parkplatz hinter dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Hinweise aufgenommen und werden diese intern besprechen. Gerne geben wir Ihnen für das nächste Mal schon den Tipp: Unser Haus verfügt über viele verschiedene Zimmerkategorien, darunter natürlich auch schön große geräumige Zimmer. Gerne beraten wir Sie dahingehend beim nächsten Mal. Außerdem nutzen wir den Winter gerade um einige unserer Zimmer zu renovieren, so dass Sie beim nächsten Mal hoffentlich das Glück haben, so eines zu bekommen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Luftkurort Plau am See Ihr Team des Parkhotel Klüschenberg