- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Parkhotel liegt in einer harmonischen Parkanlage.. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Leider ist das Zimmer sehr einfach ausgestattet, d.h. wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage, keine Klimaanlage, keinen Abzug im Bad. Der Wellnessbereich ist auf Umwegen zu erreichen, der Innenpool ist nicht klimatisiert ein Fenster kann nicht geöffnet werden. Der Saunabereich ist sehr schön leider muss man zum Entspannen auf der Wiese wieder den Wellnessbereich verlassen und liegt auf einer Wiese wo man leider nicht unbekleidet auf der Liege entspannen kann da in der Nähe andere Hotelgäste sind. Das Frühstück wurde sehr lieblos gestaltet Abwechslung im Angebot gab es auch nicht. Abends haben wir das Barangebot genutzt. Leider ist das Personal nicht in der Lage einen anständigen Aperol Spritz zu mixen. Bei den Preisen habe ich etwas mehr erwartet. Auch das Bier mit einem Preis von über 6 Euro ist nicht angemessen. Insgesamt muss ich sagen das das Parkhotel Klüschenberg dem Preis/Leistunsgsbereich nicht entspricht. Wir sind froh das wir nur 2 Nächte gebucht haben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Anne-Rose |