Oliver (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine gute Wahl um Krems und Umgebung zu besuchen.

Gut

Das Hotel ist fußläufig zum Steinertor und der Fußgängerzone und zum Karikaturmuseum. Es bietet Parkplätze um € 8.- an - den Preis finden wir in Ordnung. Das Zimmer (107) war etwas zu kühl, was dem Umstand der Reisezeit Ende April, Anfang Mai, also dem Ende der Heizsaison, geschuldet war. Sehr bequeme Betten. Die Türen der Dusche haben nicht allzu gut geschlossen, und in der Früh ist der Schlauch der Dusche abgerissen (was man als Pech bezeichnen muß). Man hat uns dann sofort ein Zimmer daneben für die Dusche angeboten. Auch hier haben die Türen der Dusche schlecht geschlossen. Das Frühstücksbuffet ist für ein 3-Sterne-Haus sehr reichhaltig. Das Personal sehr nett und bemüht.

• Gut
  • Das Zimmer (107) war etwas zu kühl, was dem Umstand der Reisezeit Ende April, Anfang Mai, also dem Ende der Heizsaison, geschuldet war. Sehr bequeme Betten. Die Türen der Dusche haben nicht allzu gut geschlossen, und in der Früh ist der Schlauch der Dusche abgerissen (was man als Pech bezeichnen muß). Man hat uns dann sofort ein Zimmer daneben für die Dusche angeboten. Auch hier haben die Türen der Dusche schlecht geschlossen.

• Gut
  • Es gint eine Bar in der Lobby.

• Sehr gut - siehe oben

• Das Hotel ist fußläufig zum Steinertor und der Fußgängerzone und zum Karikaturmuseum. Es bietet Parkplätze um € 8.- an - den Preis finden wir in Ordnung. Die Stadt Krems ist hübsch und hat viel Charm. Das Karikaturmuseum ist ein Highlight - man kann den Besuch der Stadt natürlich gut mit einer Fahrt durch die Wachau und evtl. einem Besuch des Benediktinerstiftes Göttweig verbinden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2025