Ursula (71+)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert

Gut

Sehr angenehmes Hotel. Wir sind über das Wochenende mit unserem Enkel vereist und haben ein Familienzimmer gebucht. Dieses war super eingerichtet und wir und unser Enkel waren begeistert. Das Zimmer ist sauber und sehr ruhig.

• Bequeme Betten, im Familienzimmer sogar 2 Fernseher, Dusche und Badewanne, Safe und sogar ein Wasserkocher, Tee eitel sowie löslicher Kaffee waren vorhanden.

• Mehr als ausreichendes Frühstücksbüffet, kein Wunsch blieb offen

• Sehr freundliches Personal, vom Empfang angefangen, und auch beim Frühstück waren alle sehr aufmerksam. Bitte liebes Parkhotel, bewährt euch diese Mitarbeiter!

• Sehr zentrumsnah und trotzdem ruhig, Ausflugsziele gut erreichbar, z. B. Reptilium und Zoo

Vieles zu Fuß erreichbar, Innenstadt, Zoo, Reptilium, Restaurants...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Liebe Ursula, wir sagen VIELEN DANK für Ihre Bewertung mit 5 von 5 Sonnen. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrem Enkel so gut bei uns gefallen hat. Begeistert hat Sie die gute und komfortable Einrichtung der Zimmer und die zentrale Lage mitten in Landau. Die Freundlichkeit der Mitarbeitenden unseres Hauses und das vielfältige Frühstücksbuffet in der Brasserie Wein und Dein haben ebenfalls zu Ihrem erfolgreichen Aufenthalt beigetragen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus und senden Ihnen sommerliche Grüße aus Landau. Kerstin Ehmer