Vom Empfang bis zum Check out wieder ein absolutes Wohlfühlgefühl. Die neue Villa ist klasse und in ganzer Hinsicht ein Erlebnis!
Villazimmer=Erlebnis, Einzigartig, Authentischer Style, Großzügig, Farbenfroh, immer was zu entdecken auch nach dem ersten Tag. Endlich gibt es Zimmer mit Holzfussboden der auch danach klingt wenn man auf ihn läuft. Super! Das Bad hätte nach meinem Geschmack etwas „größer“ sein können aber nur weil es so schön und authentisch ist.
Auch hier gibt es nichts zu beanstanden. Frühstück war richtig klasse! Die spezielle Terrasse am Abend war ein zusätzliches Highlight, hoffentlich gibt es die nächstes Jahr wieder. Ich hatte den gegrillten Salat und Pulpo mit Garnelen.Top!
Tolles Team, immer hilfsbereit und super freundlich über alle Bereiche hinweg.
Die Nähe zur Fußgängerzone (ca 10 min Fußweg) und die Shoppingmöglichkeiten sind wirklich toll. Es gibt immer noch zahlreiche, kleine Boutiquen mit ausgefallenen Klamotten neben den klassischen Filialisten. Highlight dieses Jahr sicherlich das Riesenrad auf dem Rathausplatz. Das war ein super Blick!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel, wir sagen Dane für 6/6 Sonnen, Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich genommen haben die Eindrücke Ihres Aufenthaltes zu beschreiben. Es freut uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes rundherum wohl gefühlt haben. Die Zimmer in der im Juli 2021 neu eröffneten Villa am Park sind wirklich ein Highlight. Egal ob Sie die Familien-, die Premiumzimmer oder die Apartments besuchen. Die Villa am Park ist etwas ganz besonders. Ihr Lo an unser Team geben wir sehr gerne weiter, gerade nach dieser langen Zeit der Herausforderungen erfreut so ein tolles Feedback unsere Kollegen & Kolleginnen besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie ganz bald wieder bei uns zu begrüßen, Sie können sicher sein, wir werden Sie wieder begeistern! Sonnige Grüße von der Südlichen Weinstraße. Kerstin Ehmer