Britta (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der Hotelbereich entspricht eher 3 Sternen.

Schlecht

Mittelgroßes Wellnesshotel in ruhiger zentrumsnaher Lage mit ausgezeichnetem Restaurant und freundlichem Personal

• Gut
  • Unser Zimmer Nr. 318 empfanden wir eher als 3-Sterne-Standard. Es war nicht groß, das Bad allerdings winzig; hoher Einstieg in die Dusche, Duschwand war nicht komplett zu schließen. Leider versagte in unseren 6 Urlaubstagen drei Mal die Toilettenspülung. Beim ersten und zweiten Mal kam umgehend jemand vom Housekeeping, und sie wurde sofort instand gesetzt. Allerdings funktionierte sie jeweils nur für eine kurze Dauer. In unserer letzten Nacht fiel die Spülung zum dritten Mal aus, und wir verzichteten aufgrund unserer baldigen Abreise auf eine erneute Meldung. Wir wichen dann notgedrungen auf die öffentlichen Toiletten im Haus aus. Beim Checkout informierten wir die Rezeption darüber und erhielten tatsächlich eine Entschädigung: eine Flasche Wein. In den Boxspringbetten schliefen wir sehr gut.

• Beim Frühstück vermissten wir nichts, die Auswahl und Qualität der Speisen waren hervorragend. Das sehr freundliche Personal behielt den Überblick auch bei großem Andrang in der Silvesterzeit. Als sehr wohltuend empfanden wir die Möglichkeit, das Frühstück in einem ruhigeren Nebenraum einzunehmen, auch wenn der Weg zum Buffet weiter war. Zum Abendessen waren wir leider nur einmal im sehr ansprechenden Restaurant des Hotels. Das Essen war sehr lecker. Auch hier war das Personal zuvorkommend und freundlich. Für uns unverständlich war die Handhabung der Reservierungen des Abendessens. Wir hatten nur einmal die Chance, einen Tisch zu bekommen - schon um 17.30 Uhr, was für uns aber in Ordnung war. Wir hatten damit gerechnet, dass das Lokal durchgehend voll besetzt ist, aber selbst um 19 Uhr gab es noch freie Tische. Wir fragten für den Abend darauf nach einem Tisch, aber keine Chance. Es wäre nur halb so schlimm gewesen, wenn es deutsche Lokale in der näheren Umgebung gegeben hätte, die nicht wegen Urlaubs geschlossen hatten. Verhungert sind wir aber nicht, dank Pizza, Döner & Co.

• Gut
  • Das gesamte Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung unseres Zimmers war nicht zufriedenstellend. Die Betten waren gemacht, Dusche und WC waren gereinigt. Waschbecken und Boden wurden wohl vergessen, ebenso wurden benutzte Gläser und Tassen nicht ausgetauscht.

• Die Innenstadt mit Fußgängerzone sowie der Bahnhof waren fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge zu den zahlreichen Burgen im Pfälzer Wald.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad mit Ruheraum war schön gestaltet. Allerdings gab es im Ruheraum ein ständiges Kommen und Gehen durch das dortige Getränkeangebot. Die direkte Umgebung des Hotels ist durch den kleinen See mit Rundweg idyllisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Britta

Liebe Britta, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage, das reichhaltige Frühstück sowie unser freundliches Personal und Restaurant genießen konnten. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer und insbesondere die Toilettenspülung nicht einwandfrei funktioniert haben. Ihre Hinweise zur Reinigung und zur Reservierungssituation im Restaurant nehmen wir sehr ernst. Es wäre schön, Sie trotz der genannten Punkte wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht überzeugen wir Sie dann von einem rundum gelungenen Aufenthalt. Herzliche Grüße, Ihr Parkhotel Landau Team