Tanja (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum gelungener Kurzurlaub

Gut

Sauber, modern wohnen in der Villa am Park, Brasserie sehr lecker, Personal sehr aufmerksam und Lage sehr zentral alles zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im August 2023
Vorname:Tanja

Sehr geehrter Rolf-Peter, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Parkhotel Landau und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter:innen zu schätzen wissen, denn das liegt unserem Team besonders am Herzen. Auch die zentrale Lage des Hotels haben Sie positiv hervorgehoben, das finden wir toll. Ihr Lob über unser vielfältiges Frühstück mit der großen Auswahl an frischen Speisen und Getränken schätzen wir sehr. Wir geben uns viel Mühe unseren Gästen mit einem breiten Angebot an regionalen und saisonalen Produkten einen perfekten Start in den Tag zu bieten. Für die defekte Beleuchtung im Zimmer möchten wir uns entschuldigen, das entspricht natürlich nicht unserem Standard. Danke, dass Sie dies gleich gemeldet haben. So konnte unser Technikteam diese umgehend erneuern. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Zahlung bei Check-In zur Kenntnis und möchten Ihnen dazu gerne mitteilen, dass dies bei uns, sowie auch in vielen Hotels zum Standardprozedere gehört und für alle Gäste gleichermaßen gilt. Bezüglich der Zimmerreinigung beziehen wir uns auf das Gespräch vor Ort mit unserer Empfangsleitung Vanessa Birke. Nach Ihrer Rückkehr und der Beanstandung der noch nicht erfolgten Reinigung hat Frau Birke diese umgehend angeordnet und somit schnell und unkompliziert für eine Lösung in Ihrem Sinne gesorgt. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass der Verzicht auf die tägliche Zimmerreinigung in unserem Hause im Sinne der Nachhaltigkeit stattfindet. Hierdurch können wir nicht nur große Mengen an kostbarem Wasser, sondern auch Wasch- und Reinigungsmittel einsparen und unsere Umwelt aktiv schonen. Darüber hinaus spenden wir für jede nicht erfolgte Reinigung einen Betrag an gemeinnützige Vereine, Landauer Institutionen usw. Auf diese Weise war es uns möglich in der Vergangenheit mehrere Tausend Euro an z.B. den Kinderschutzbund, die Landauer Tafel, das Frauenhaus Landau usw. zu spenden, um nur einige Bespiele zu nennen. So konnten wir mit dem aktiven Mitwirken unserer Gäste bisher viel Gutes tun. Die Gratis Süßigkeit für Sie persönlich kommt als kleines Dankeschön für Ihre Unterstützung hierbei on top. Der aktuelle Zustand des Fahrradabstellraumes ist uns bekannt. Seien Sie versichert, dass sich aktuell ein neuer Raum in der Fertigstellung befindet. Dieser wird mit moderner Videoüberwachung und einer Ladestation für E-Bikes ausgestattet sein und durch die vorteilhafte Lage, direkt in der Tiefgarage, für unsere Gäste noch komfortabler und bequemer erreichbar sein. Wir schätzen Ihr Lob für den Pool, sowie die Aufmerksamkeit auf Details wie Bademäntel und Handtücher. Ihre Anregungen bezüglich direkter Bereitstellung dieser Artikel auf den Zimmern werden wir in unsere Überlegungen einbeziehen. Es tut uns natürlich leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir möchten uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service und unseren Einrichtungen zu überzeugen. Ihre Rückmeldung ist uns äußerst wichtig, um kontinuierlich an der Verbesserung unseres Angebots zu arbeiten. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Sarah Jäger