- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das gute Hotel mit seinem sehr guten Personal hat uns während des einwöchigen Aufenthalts als Ausgangspunkt für Tages und Nachtaktivitäten gedient. Die Lage - ca. 3 km von der Insel Lindau entfernt - kann aus unserer Sicht als gut bewertet werden. Mehrere Restaurants im Umkreis von 2 km sind problemlos zu Fuß erreichbar, für Lindau oder Bregenz (für die Abend-/Nachtgestaltung) ist allerdings das Taxi zu empfehlen. Das Personal des Hotels ist in unseren Augen dessen Stärke. Kurz gesagt: zuvorkommend, freundlich und unkompliziert. Zudem ist das ganze Hotel in allen Bereichen sehr sauber. Freizeitangebot - Fahrradverleih im Hotel für günstige 7,50 € pro Tag. Dafür funktionstüchtige, aber ältere Fahrräder. Für Tagesausflüge, aber sehr empfehlenswert, zumal das Hotel direkt am "Bodensee - Rund - Radweg" liegt. Das Frühstück - gute Auswahl, sehr gute Qualität. Allerdings keine Variation zwischen den Tagen. kleine Mängel: - Bei voller Auslastung des Hotels, wird die Anzahl der vorhandenen Parkplätze knapp. - Moderne und große Flachbildfernseher auf den Zimmern, allerdings mit verstellten Einstellungen (Senderauswahl/Empfang). Zusammengefasst: Das Hotel war die mehr als solide Basis für einen gelungenen Urlaub. Wir (zwei Paare/ 25 - 31 Jahre) waren sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut