- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das gesamte Hotel hat kaum etwas mit der Internet-Aufmachung gemeinsam, wie wir fanden. Insbesondere ist es unserer Einschätzung nach bei Weitem nicht das Geld wert, das dafür verlangt wird. Es liegt an einer lauten Durchgangsverkehr-Straße, ist insgesamt sehr bescheiden, unsere Zimmer (wir waren in einem der "besseren") waren winzig, im Bad konnte man sich zu zweit eigentlich nicht aufhalten. Längst hätten die Zimmer gestrichen werden müssen, obwohl im Groben sicher nichts unsauber war. Eine vernünftige Sitzgelegenheit gab es in den Zimmern nicht - sehr wohl wurde versucht, geschmackvoll auf bestimmtte Ausstattungsdetails zu achten - manches sah nett aus, war aber - unserer Meinung nach - äußerst unpraktisch (wie z. B. die Stühle im Zimmer). Empfangsbereich und Frühstücksraum sahen sehr einladend aus, was - wie gesagt - leider täuschte. Viele Zimmer, kleines Grundstück, man schaut von den Fenstern/Balkonen auf private Nachbarnsgrundstücke, auf einem wurde gerade zu Ende gebaut, man konnte dieses hochmoderne unfertige Gebäude (schräg rechts vom Balkon aus betrachtet) bei einem Spaziergang bewundern - an einem Morgen sind wir um 6. 30h von Säge-Geräuschen (bei geschlossenen Fenstern) geweckt worden - Mitarbeiter des Hotels meinten dazu allerdings lapidar, es könnte nicht sein, es gäbe keine Baustelle in der Nähe. Frühstück haben wir nur an einem Morgen eingenommen, da war es lecker und recht abwechslungsreich, auch das eher zu einer kleinen Pension passend, aber das Härteste: an den meisten Tagen waren (obwohl das Hotel nicht ausgebucht war) zu bestimmter Zeit alle Tische besetzt und wir durften im Eingangsbereich gegenüber der Rezeption an Barhockern Platz nehmen - da wir Termine wahrzunehmen hatten, verzichteten wir auf das Frühstück (das im Preis inbegriffen sein soll).
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut