Grosses, älteres aber gepflegtes Hotel. Grosse, schöne Zimmer. Kleiner Wellnessbereich. Schöne, gemütliche Bar und Essbereich.
Frühstücksbuffet super,riesige Auswahl. Eine zweite Kaffeemaschine wäre evtl. eine Idee, die war relativ klein für so viele Gäste. Beim Abendessen war das Vorspeisenbuffet super, aber die Hauptspeisen waren echt schlecht. Warmgehaltenes Kantinenessen, schlechte Fleischqualität, das Gemüse ging noch... für ein 4*Hotel und den Aufpreis von EUR 49 für Halbpension wirklich enttäuschend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir schätzen Ihr konstruktives Feedback sehr. Es freut uns, dass Ihnen das Frühstücksbuffet mit seiner riesigen Auswahl gefallen hat. Ihre Anmerkung bezüglich einer zweiten Kaffeemaschine nehmen wir gerne auf und werden prüfen, wie wir unseren Service in dieser Hinsicht verbessern können, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Frühstückserlebnis zu bieten. Zugleich bedauern wir zutiefst, dass das Abendessen Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Ihre Kritikpunkte bezüglich der Hauptspeisen sowie der Fleischqualität sind für uns äußerst wichtig, und wir werden sofort Maßnahmen ergreifen, um die Qualität unserer Speisen zu verbessern. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen stets höchste Qualität zu bieten, und wir bedauern es zutiefst, dass wir diesem Anspruch nicht gerecht wurden. Wir werden Ihr Feedback umgehend mit unserem Küchenteam besprechen, um sicherzustellen, dass solche Enttäuschungen in Zukunft vermieden werden. Ihre ehrliche Meinung hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern, und wir danken Ihnen dafür. Wir hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer enttäuschenden Erfahrungen in der Zukunft erneut eine Chance geben, Sie von unserem Hotel und unserem Service zu überzeugen. Bitte zögern Sie nicht, uns persönlich zu kontaktieren, wenn Sie weitere Anliegen haben oder uns mehr über Ihre Erfahrungen mitteilen möchten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Stephan Kaminski und das gesamte Team vom Lindner Hotel Oberstaufen Parkhotel