- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alt und dreckig, wohin man schaut. Personal überfordert und nicht vom Fach. Gänge verdreckt, Ungeziefer im Hallenbad
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | peter |
Lieber Peter, wir haben Ihre Bewertung erhalten und möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und es tut uns leid zu lesen, dass Sie verschiedene Unannehmlichkeiten begegnet sind. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir bedauern zutiefst, dass wir diesem Anspruch in Ihrem Fall nicht gerecht geworden sind. Ihre Hinweise bezüglich der Sauberkeit und des Service nehmen wir sehr ernst. Wir werden Ihre Anmerkungen umgehend intern untersuchen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um die genannten Probleme zu beheben. Es liegt uns am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns wohl und gut aufgehoben fühlen. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben, und versichern Ihnen, dass wir alles tun werden, um Ihre Bedenken anzusprechen und zu lösen. Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen dafür, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Lindner Hotel Oberstaufen Parkhotel