Hotel ist immer noch gut. Man merkt aber beim Frühstück und auch bei den Abendmenüs, dass gespart wird. Dazu sind die Standardpreise für Übernachtung Frühstück leider zu hoch.
Zimmer sind gut. Das Bad ist kein und wurde vor einigen Jahren renoviert.
Früher gab es bei der Halbpension mindestens ein Gang mehr und die Frühstücksauswahl wurde auch gekürzt. Die Brötchen sehen leider aus, wie Aufbackbrötchen und der frisch gepresste Orangensaft, kann man zwar noch bestellen, aber er wird nicht mehr als Standard angeboten. Dazu gab es früher Kombucha zum Frühstück, dies fehlt jetzt auch.
Wir wurden gewohnt freundlich bedient.
Schön am Park in Oberstaufen gelegen.
- Wellness
- Sport
Wander- und ausflugsmöglichkeiten
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Achim |
Lieber Achim, vielen lieben Dank für die gute und ausführliche Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich erneut so wohl gefühlt haben bei uns im Lindner Parkhotel & Spa. Ihre Kritikpunkte bezüglich unserem F&B Angebot haben wir gelesen und werden das Thema umgehend in unseren regelmäßig stattfindenden Qualitätszirkeln neu besprechen - vielen Dank für die Hinweise. Lieber Achim, wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und schicken die besten Grüße aus Oberstaufen. Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller & das gesamte Lindner Parkhotel & Spa Team