Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Aufenthalt

Gut gelegenes Hotel etwas älteren Datums. Lage direkt am Kurpark, falls möglich Südseite buchen, toller Ausblick und man kann wunderbar auf dem Balkon in der Sonne sitzen.

• Ich hatte ein Einzelzimmer (324) mit Blick nach Süden. Das war ein zweistöckiges Zimmer mit hohen Fenstern und viel Tageslicht im Wohnzimmer. Ausreichend großer Balkon mit einem Sessel und Tisch. Schreibtisch, Schlafsofa, Fernseher und vielen unterschiedlichen Lichtquellen. Das Bad war sehr klein aber mit allem nötigen und sehr hochwertig neu gestaltet, guter Wasserdruck und gute Produkte. Das Bett im Loft war sehr bequem und ausreichend groß. Für Leute mit Höhenangst und vielleicht auch etwas schlecht zu Fuß sind nicht geeignet, die Treppe war sehr steil und eng. Die Zimmerreinigung war MEGA!!! Ich komme in viel sehr gute Hotels, aber hier war NIX zu bemängeln...es war ALLES sauber...wie geleckt!!! Ganz tolles Team!!! DANKE

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht. Lokalität für das Frühstück sehr angenehm. Die Omeletts waren wunderbar, Jeder hat es anders zubereitet aber immer perfekt gelungen. Die Auswahl war eher Standard für ein Haus dieser Klasse, vor allem die Brötchen hätten besser sein können das war Aufback, die süssen Teilchen waren leider völlig geschmacklos. Kaffee und Teeauswahl war gut, selbst der Filterkaffee war gut. Abendkarte war leider extrem dünn.

• Egal wer und wo ... extrem nett, hilfsbereit und zuvorkommend!! Die wunderbare Dame (Blond/leichter Akzent) beim Frühstück ist ein Goldstück, flink und immer für jeden Gast nette Worte. Auch vielen Dank an den Herrn des Hauses für das nette Gespräch. Auch war der Checkout sehr gut, schnell und mit entsprechender herzlicher Kommunikation. Das Personal ist durchaus ein Grund wieder zu kommen.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

das ist jetzt leider nicht so optimal, der Saunabereich war klein und dunkel, leider nicht zum Verweilen, das müsste neu gemacht werden. Der Innenpool leider auch sehr veraltet und dunkel. Allerdings extrem gepflegt und sehr sauber!!! Wassertemperatur sehr gut. Der neue Anbau mit ca. 6 Liegen sehr hell aber auch klein. Der neue Außenpool war wunderbar zum Schwimmen. Alles in Allem müsste hier ein Gesamtkonzept entwickelt werden und dem heutigen Standard und Anspruch angepasst werden. Für einen Wellnessurlaub würden wir ein anderes Hotel wählen. Dann noch ein weiteres Problem (kann das Hotel jetzt nicht direkt was dafür), wir haben mit fit Reisen gebucht da mit Yoga, Wassergymnastik usw. geworben wurde. Leider haben wir erst nach der Buchung im Kleingedruckten gelesen dass Samstag und Sonntag nichts dergleichen angeboten wird....wir waren Freitag bis Montag da und da war Freitag erst um 16:00 Uhr Check Inn und Montag 12:00 Check Out, somit ist da der Aufpreis völlig sinnlos gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:FIT Reisen
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für diese ausführlichen Zeilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und Ihre Parkhotel Tage in vollen Zügen genießen konnten. Das großartige Lob über unsere Mitarbeiter im ganzen Hotel haben wir umgehend an unsere Team weitergeleitet, denn Lob ist die beste Motivation jeden Tag positiv zu beginnen. Ihre Anmerkungen bezüglich unseres Wellnessbereiches haben wir gelesen und werden das Thema, in unseren regelmäßig stattfindenden Qualitätszirkeln umgehend neu besprechen. Vielen Dank für den Hinweis. Liebe Claudia, wir würden uns sehr freuen, auch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken die herzlichsten Grüße aus Oberstaufen. Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller & das gesamte Lindner Parkhotel & Spa Team